找回密碼  

每天為您奉上深度的熱點財經、商業、科技、時尚等資訊,同時也可關注我們其他社交平臺!

今日熱點 門戶 熱關注 體育 查看內容

朱婷獲封世俱杯最佳球員!2年內4個重磅MVP太逆天

摘要:北京時間5月14日晚,2017年女排世俱杯決賽在日本神戶結束。面對南美冠軍巴西舒耐的挑戰,土耳其瓦基弗銀行3-0完勝。最大功臣當屬朱婷,朱婷表現搶眼獨攬19分榮膺得分王 ...

null

北京時間5月14日晚,2017年女排世俱杯決賽在日本神戶結束。面對南美冠軍巴西舒耐的挑戰,土耳其瓦基弗銀行3-0完勝。最大功臣當屬朱婷,朱婷表現搶眼獨攬19分榮膺得分王。賽后頒獎儀式,朱婷收獲最有價值球員獎,同時入選了最佳陣容。

本次世俱杯,朱婷表現非常出色,雖然不是得分王,但在半決賽表現穩定,決賽掌控全場的情況下,毫無懸念地幫助球隊再拿一冠,這也是朱婷留洋的第二個冠軍。值得一提的是,在之前的歐冠比賽中,朱婷不僅帶隊拿下冠軍,自己也榮膺歐冠MVP。拿下兩個冠軍并且都獲得了MVP,朱婷無愧是今年女排俱樂部賽事的第一人。

除了這兩個MVP,朱婷在去年里約奧運會上和2015年世界杯上都幫助中國女排拿到了冠軍,重回世界之巔。在這兩項三大賽賽事上,朱婷都拿到了MVP,無愧里約周期世界女排的最佳球員。從出道開始,朱婷就將最佳球員拿到手軟。最近2年,朱婷拿下4個重磅MVP榮譽,不得不說太逆天。

朱婷目前已經是集世界杯、奧運會、歐冠、世俱杯冠軍于一身的球員,而且還是這4項頂級賽事的MVP,為中國女排和中國體育長了不少臉。 

3

路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

剛表態過的朋友 (3 人)

會員評論

已有0人參與

返回頂部
全年固定出特公式规律围攻法