找回密碼  

福特領界亮點滿滿 全新智能SUV開啟預訂

2019-01-03| 發布者: xiaobian| 查看: 41730 |來自: 互聯網

對于新亮相的車型,很多消費者的第一想法就是找亮點。福特最近推出了一款全新SUV-領界,這款車的亮點在哪?我們一起來找找。另外,福特領界的預售也已經如期展開,預交 ...

對于新亮相的車型,很多消費者的第一想法就是找亮點。福特最近推出了一款全新SUV-領界,這款車的亮點在哪?我們一起來找找。另外,福特領界的預售也已經如期展開,預交訂金即可享受預訂大禮,同樣亮點滿滿。

科技配置很多車型都有搭載,而福特領界此次亮相,創新了配置用途。比如這款車的安全配置亮點還是很突出的。

福特領界的ACC全速智能自適應巡航控制系統,與一般同級車型所搭載的ACC智能自適應巡航控制系統不同,從字面上來看只是多了“全速”二字,但在實際表現中卻大有區別。

一般同級車型在低速段,很難完美實現自動跟車功能。但是全新福特領界完全突破了低速的限制,率先實現了0~150km/h的全速段范圍內自動跟車。

在交通擁擠時,開啟ACC實現低速智能自動跟車,能夠有效緩解交通擁堵帶來的駕駛焦慮感,也治好了許多老司機們的“路怒癥”。

說完了福特領界的亮點,再來看看它的預售禮包——預交288訂金的客戶便可享受三重拔草大禮:首任車主無限量車載WIFI、優先提車權、獨享首批簽字版精品車模。對福特領界期待已久的朋友們,看到這樣的預售禮包,你們準備好上網預訂了嗎? 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供學習和參考。)

0人已打賞

0條評論 41730人參與 網友評論 文明發言,請先登錄注冊

文明上網理性發言,請遵守國家法律法規。

最新評論

全年固定出特公式规律围攻法