找回密碼  

每天為您奉上深度的熱點財經、商業、科技、時尚等資訊,同時也可關注我們其他社交平臺!

今日熱點 門戶 熱資訊 新聞 查看內容

深圳市僑企聯第四屆理事會第六次會議順利召開 瑞中企業家協會張巧珍會長應邀出席

摘要:2019年4月26日下午,深圳市歸僑僑眷企業家聯合會(以下簡稱“僑企聯”)第四屆理事會第六次會議在理事張玉民單位——威尼集團順利召開。深圳市委統戰部社聯處調研員張 ...

2019年4月26日下午,深圳市歸僑僑眷企業家聯合會(以下簡稱“僑企聯”)第四屆理事會第六次會議在理事張玉民單位——威尼集團順利召開。

圖一:深圳僑企聯第四次理事會第六次會議召開

深圳市委統戰部社聯處調研員張義元到會指導。瑞中企業家協會會長、北歐深圳總商會(聯誼會)主席張巧珍應邀出席會議并與僑企聯簽訂戰略合作協議。陳楠生執行會長主持會議。

圖二:深圳市委統戰部社聯處調研員張義元聽取工作報告并指導

市僑聯副主席、深圳僑企聯會長鄭凱平,執行會長陳楠生,副會長羅仕勵、陳俐利、趙小巖、張琪,理事鄧裕安、上官承鋼、陳德福、楊祖澤、曾偉、楊文光、陳榮生、鐘淇、曾智玲、龍康權、盧嘉、尹紅玲、羅偉平、孫東,侯任理事范小羽、徐立群,會員曾文駿,侯任會員韓岱,常務副秘書長方麗珉,副秘書長龔萍等第四屆理監事成員代表出席會議。

張義元同志在聽取各項工作報告后,首先祝賀僑企聯第四屆理事會第六次會議順利召開,并在會上充分肯定鄭凱平會長和陳楠生執行會長帶領下的僑企聯所取得的成績,對僑企聯的創新發展表示贊揚,對僑企聯扎實的會務活動給予充分的肯定,對僑企聯與瑞中企業家協會達成戰略合作表示祝賀,對僑企聯“新鮮血液”的注入表示充分認可,并對下一階段僑企聯的工作提出了新的希望和要求。

圖三:僑企聯鄭凱平會長總結2019年第一季度工作報告并做工作計劃安排

鄭凱平會長在會議中深入總結僑企聯2019年第一季度的工作報告以及僑企聯在2019年未來的重點工作計劃安排,為僑企聯與瑞中企業家協會達成戰略合作以及僑企聯不斷有新鮮血液的注入感到高興,并鼓勵僑企聯成員之間多溝通、多交流、多分享;同時,感謝張義元同志百忙之中到會對僑企聯的鼓勵和支持、以及提出的指導性建議;鄭會長希望在新形勢下,僑企聯成員秉承“創新、服務、發展”的宗旨,為僑企聯這個大家庭盡自己的一份力;最后,鄭會長代表全體成員感謝張玉民理事及其團隊對理事會場地的支持,感謝他一直以來的貢獻!

圖四:陳楠生執行會長主持會議并作2019年第一季度工作報告

圖五:瑞中企業家協會會長、北歐深圳總商會(聯誼會)主席張巧珍講話

會議中,審議通過2019年第一季度工作報告,審議通過2019年第二季度工作計劃,審議通過僑企聯方麗珉擔任常務副秘書長職務、龔萍擔任副秘書長職務,審議通過增補理事李春妍、李虹、劉易輝、范小羽、徐立群、曲云鵬、鄭繼昌,會員韓岱、陳啟楠、劉仙仕等加入僑企聯的大家庭。大家一致歡迎新成員的加入,并期待僑企聯不斷的發展壯大。張義元同志與鄭凱平會長和陳楠生執行會長等領導共同為新增成員頒發證書。

圖六:期間,陳楠生執行會長代表僑企聯與瑞中企業家協會張巧珍會長簽訂戰略合作協議

圖七:深圳僑企聯向瑞中企業家協會贈送書法作品《僑行天下》

圖八:瑞中企業家協會向深圳僑企聯贈送紀念品 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

會員評論

已有0人參與

返回頂部
全年固定出特公式规律围攻法