找回密碼  

每天為您奉上深度的熱點財經、商業、科技、時尚等資訊,同時也可關注我們其他社交平臺!

今日熱點 門戶 熱關注 體育 查看內容

6686體育尤文主帥正式離隊,八連冠戰績難獲管理肯定,C羅回應令人心酸

摘要:最近足球圈中最大的消息,應該就是尤文官方宣布,阿萊格里將會在本個賽季結束之后,就離開球隊。作為尤文目前的領頭人,這讓很多球迷都感到迷惑。雖然之前也一直有關于 ...

最近足球圈中最大的消息,應該就是尤文官方宣布,阿萊格里將會在本個賽季結束之后,就離開球隊。作為尤文目前的領頭人,這讓很多球迷都感到迷惑。雖然之前也一直有關于他離任的消息傳出,但是他本人和尤文一直都在澄清屬于謠言。現在這個消息屬實了,反而讓人不敢相信。對于他決定離任,許多球迷都覺得想不通圍為什么,畢竟他在這個賽季的表現來說,還是能夠被接受的。雖說他沒能率隊殺入到歐冠的決賽當中去,但是他保持了尤文在意甲的連冠。而且高達八次的連冠次數,還創造了幾大聯賽的歷史。

只是在足球的世界中,很多事都是不可輕易斷定的。有時候你原本還好好的在隊中,可是下一刻卻要你離開。不過對于阿萊格里來說,他的離開是受到尤文尊重的,為此尤文還專門為他舉辦了新聞發布會。所有一線隊的球員全都參加,可以看出,教練和球員之間是不存在任何問題的。之所以辭職離任,可能是因為囧叔想要嘗試開始一種生活。就比如之前瓜帥離開巴薩,齊祖出走皇馬一樣。不是因為出現什么問題了,只是想要試著接受新的挑戰。

主帥要離開球隊,不少球迷最想知道的就是隊中最大牌的球星是作何反應的。除了因為C羅的球星身份之外,其實還因為之前有傳聞說他與囧叔之間的關系并不是大家想象的那么簡單。所以他對此有著怎樣的反應,自然是大家比較八卦的問題。有媒體給出消息,對于主帥的離任C羅已經給出了正面的回應。他表示在之前的訓練時,阿萊格里就說過接下來的比賽將會是自己的告別戰,在聽到這句話之后,C羅第一時間就表示,周末的比賽為了囧叔而戰。

面對主帥的離開,雖然C羅只回應了一句話。但是這句話卻讓球迷們看到了,在C羅心中,阿萊格里存在的地位有多高。同時也擊破了外界關于C羅直接凌駕于主帥之上的謠言,可以非常清楚的看到。C羅和主帥之間的關系非常不錯,他心里并不希望囧叔離隊。許多球迷看到C羅的回應之后紛紛表示,他真實一個有情義的人。其實在之前與C羅共事的所有教練中,并沒有出現與他關系不和的,這也證明了,他是一位很好的球員,即使表現再出色,也不會越級。 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)


路過

雷人
1

握手

鮮花

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

會員評論

已有0人參與

返回頂部
全年固定出特公式规律围攻法