找回密碼  

每天為您奉上深度的熱點財經、商業、科技、時尚等資訊,同時也可關注我們其他社交平臺!

今日熱點 門戶 熱時尚 流行 查看內容

潮流前線 | 憑什么Obag從歐洲一路火到亞洲?

摘要:關于包包的那些事兒,總有很多討論的空間和話題,今天介紹一個沒有審美分歧的意大利品牌O bag。O bag的O square系列的設計靈感,誕生于一位意大利設計師聆聽手風琴演奏 ...

關于包包的那些事兒,總有很多討論的空間和話題,今天介紹一個沒有審美分歧的意大利品牌O bag。

O bag的O square系列的設計靈感,誕生于一位意大利設計師聆聽手風琴演奏時一個抽象化的手風琴造型包就出現在他腦海里。這個偶爾的靈感,還一舉奪得意大利當年的手袋設計大獎。

O square不但造型特別,而且顏色也近10種。換個顏色搭配不同心情與造型,駕馭多種日常風格。

除了雙肩背以外,這款O bag包包同樣可以DIY自由組合,斜挎、手提都可以輕松實現。

包身材質也是火爆時尚圈的重要原因。獨特的EVA環保材質,超級輕便,這么大一只包,背起來居然毫無負重感。據說曾有顧客反饋背著O bag在街上走著走著就被嚇到了,以為包不見了。

O bag的O square系列之所以成為時尚通勤包和潮人凹造型的首選,原因是好看又能裝的包實在太少了。文件、14寸手提電腦、日常用品、化妝品、薄外套統統裝好。

歐洲時尚博主Majolieee

INS 時尚紅人Maria.ppereira

INS博主Annapenello

O bag進軍亞洲也深受明星藝人與KOL喜愛。《妻子的浪漫旅行2》中,張嘉倪身背O square黃色雙肩包;火箭少女101成員傅菁也帶上O bag同系列曬工作美照。

張嘉倪

傅菁

O bag從歐洲一直火到亞洲的原因,憑以上這些理由大家覺得充分嗎?

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

會員評論

已有0人參與

返回頂部
全年固定出特公式规律围攻法