找回密碼  

每天為您奉上深度的熱點財經、商業、科技、時尚等資訊,同時也可關注我們其他社交平臺!

今日熱點 門戶 熱資訊 熱媒體 熱金融 查看內容

伊川農商銀行精神文明幫扶走進鄉村

摘要:作為第五屆全國文明單位——伊川農商銀行充分發揮示范引領作用,積極開展精神文明幫扶進鄉村活動。近日,在葛寨鎮葛寨村組織開展了以“文明家庭、好媳婦、好婆婆模范評 ...

作為第五屆全國文明單位——伊川農商銀行充分發揮示范引領作用,積極開展精神文明幫扶進鄉村活動。近日,在葛寨鎮葛寨村組織開展了以“文明家庭、好媳婦、好婆婆模范評選”為主題的精神文明表彰活動。

活動由伊川農商銀行總行文明辦發起,得到了葛寨鎮政府的大力支持。在總行文明辦、葛寨鎮政府的參與指導下,葛寨村委會通過自評、推薦、評選、公示,共評選出文明家庭5戶,好媳婦9人,好婆婆5人。他們在不同的方面展示了道德風范——有的在情感與生活上體貼關懷公婆,夫妻互敬互愛,用自己的雙手為子女撐起一片愛的天空;有的勤勞善良,待兒媳勝似女兒,忙家務無怨無悔;有的家風純正,夫妻互敬互愛、互幫互學,鄰里關系和睦。在他們的身上,既體現了中華民族優秀的傳統美德,又閃爍著葛寨村人文精神的光芒,更蘊含著巨大的道德力量,他們的事跡可信、可親、可敬、可學,感人至深,催人奮進。

葛寨鎮黨委書記趙站超活動現場發表了熱情洋溢的講話,他對伊川農商銀行服務地方的做法表示贊賞,對精神文明幫扶進鄉村活動給予稱贊,希望受表彰的先進典型珍惜榮譽,再接再厲,切實發揮先進典型的示范引導作用,不斷提高廣大村民的文明素質,希望全村廣大村民以先進典型為榜樣,爭做文明新風的傳承者、踐行者和示范者。(易農軒) 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

會員評論

已有0人參與

返回頂部
全年固定出特公式规律围攻法