找回密碼  

每天為您奉上深度的熱點財經、商業、科技、時尚等資訊,同時也可關注我們其他社交平臺!

今日熱點 門戶 熱資訊 熱媒體 產業資訊 查看內容

上岸艱辛,來DG電臺一起努力加油

摘要:有的人說,有故事的地方就有酒,而在DG電臺里,有故事的地方,往往還有車,無論是坦克,還是超跑,種種的修車故事,也是很老哥們日常吹水的話題,當然如果你依舊無法收 ...

有的人說,有故事的地方就有酒,而在DG電臺里,有故事的地方,往往還有車,無論是坦克,還是超跑,種種的修車故事,也是很老哥們日常吹水的話題,當然如果你依舊無法收手,那么DG電臺還有針對心態和技巧訓練的補天計劃,數十年的攻略與經驗,一定會讓你如虎添翼。

最近,隨著網上菠菜越來越多,很多人深受其害,而有些老哥雖然立志上岸,但卻由于其他原因導致無法真正實現,從而飽受其害,DG電臺就是利用老哥們抱團取暖的能量,從而引導每一個老哥發布屬于自己內心故事的一款軟件,這款軟件致力于幫助老哥們度過內心的煎熬,提供心理價值觀的恢復指導。

DG電臺這款軟件里,老哥們主要通過自己的故事來為大家現身說法,而這里相對于其他戒賭社區最不相同的是,這里的老哥始終保持著樂觀生活的態度,和努力克服生活困難的黑色幽默,這里有無數為“下水”所困的老哥,個個都是人才,說話有很好聽。在這里,竊·格瓦拉依舊是老哥們的精神領袖,老哥們不怕再沒有認同感,不怕心里的故事無人可以訴說。

在這里,不僅僅有老哥們與沙縣大酒店的牽絆恩怨,還有征文活動來激發老哥們分享自己的故事,無論你是不是生活的主角,在這里,你都能體會到每個人的緊緊相連,都能感受與你同樣經歷故事的人的喜怒哀樂。

DG電臺這里,有無數和你有相同經驗的人,他們或者已經上岸,或者正在經歷和你同樣的痛苦。這次,你不再是孤單一人,這里能夠擁有大家的幫助,汲取過來人的經驗,讓上岸這件事變得更加簡單。

其實每個人都明白,上岸的道路是艱辛的,他更像是一場沒有硝煙的戰爭,那為什么不找一個戰友與你一起努力呢?

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

會員評論

已有0人參與

返回頂部
全年固定出特公式规律围攻法