找回密碼  

“聚勢金禧·啟航世界”系列年會永州站圓滿落幕!

2019-12-18| 發布者: xiaobian| 查看: 978

2019年12月15日,“聚勢金禧·啟航世界”盛大金禧2019年度合伙人答謝盛典·永州站如約而至!盛大金禧董事長盤繼彪、長永潭大區總經理王宇、永長大區總經理謝斌、永州北區 ...

2019年12月15日,“聚勢金禧·啟航世界”盛大金禧2019年度合伙人答謝盛典·永州站如約而至!

盛大金禧董事長盤繼彪、長永潭大區總經理王宇、永長大區總經理謝斌、永州北區總經理唐慧來、永州南區總經理黎英、長沙東區總經理王興以及永州區域各公司總經理等領導及嘉賓共三千余人齊聚一堂,共度這充滿歡笑與感動的美好時光。

1998年成立以來,盛大金禧始終秉承“為中國思考”的企業使命,不斷地創新,為無數投資人和中國企業提供全面的金融服務。歷經二十一年風雨征程,盛大金禧已發展成為中國優質金融企業,但我們的腳步從未停歇。2019年,在盤繼彪董事長的帶領下,盛大金禧做出了“立足中國,輻射全球”的重要發展戰略部署,并通過一系列改革和實踐,取得了重要的戰略成功,邁出了國際化布局的第一步。

如果說2019年是盛大金禧走向了全球市場的開局之年,那么2020年對于盛大金禧而言,更是全面實現國際化發展的重要時機。為了讓廣大客戶對公司未來發展規劃有更加具象化的了解,盛大金禧董事長盤繼彪先生在盛典現場,針對盛大金禧國際化戰略規劃以及未來發展方向做出了詳細的闡述。

盤董事長表示:“我是一個土生土長的永州人,永州的山山水水養育了我,永州的父老鄉親們激勵了我,每次回到永州,除了親切、溫暖,還有就是深深的感恩,沒有家鄉人民的幫助,就沒有盛大金禧今天的成就。2019年是盛大金禧的‘國際化’元年。隨著‘一帶一路’建設的大力開展,國家鼓勵有實力的企業走出國門,迎接新挑戰的同時,也尋找新機遇,開拓新視野。盛大金禧審時度勢,順勢而為,積極部署‘走出去’戰略,以成為國際化的金融服務平臺為目標,為能夠幫助更多企業體驗到更加優質的國際化金融服務而不斷努力。我們通過國際化的戰略來實現自身進一步發展的同時,還能把國外優質的資本與先進的金融理念帶回國內,為國內的經濟發展與金融業發展貢獻一份力量,讓盛大金禧盡到更多的社會責任!

盤董事長強調道:“在即將迎來22周年的日子,我們廣大金禧人用22年的奮斗造就了一家如今擁有內地100多家分公司、香港控股一家上市公司的國際化金融服務平臺,但我們并沒有因此驕傲,而是一直保持創業的心態、學習的心態、發展的心態,也正因為如此,盛大金禧才會不斷的發展、不斷的壯大。未來,盛大金禧無論業務在國內還是逐步走向世界,都將始終‘不忘初心,牢記使命’,繼續堅持‘誠信大于生命’的理念,帶領廣大合伙人走向更廣闊的財富天地!

聽聞盤董事長這場激動人心的誠摯發言,到場來賓紛紛表示認可,現場更是不斷響起掌聲與歡呼。

與此同時,本次盛典上我們為在2019年對盛大金禧國際化戰略予以莫大支持的客戶朋友,帶著感恩萬分的心頒發出“鉆石合伙人”、“鉑金合伙人”以及“黃金合伙人”三大獎項。

晚會中不僅有一系列精彩節目,還有各種驚喜大禮頻頻送出,給在場的每一個觀眾帶來了精彩的視覺享受,各類獎項讓整個會場掀起一波又一波的高潮。

至此,“聚勢金禧·啟航世界”盛大金禧2019年度合伙人答謝盛典·永州站在一片歡聲笑語中拉下帷幕。二十二年斑駁光影,盛大金禧無畏高峰,始終保持攀登者的姿勢;二十二年崢嶸歲月,盛大金禧一路向上,勇敢的追逐夢想。未來,我們仍會用向上的信仰不斷書寫新的篇章,用創新的腳步在國際舞臺上開啟屬于盛大金禧的全新時代! 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)

0人已打賞

0條評論 978人參與 網友評論 文明發言,請先登錄注冊

文明上網理性發言,請遵守國家法律法規。

最新評論

全年固定出特公式规律围攻法