找回密碼  

許昌眾誠絕緣材料 3520酚醛紙管 硅膠墊塊優質生產廠家

2020-01-19| 發布者: xiaobian| 查看: 1149

隨著我國經濟體制的改革于1999年注入民營資本成立責任有限公司,由科研型向生產經營型轉變。2007年公司改組為全民營體制,正式更名為“許昌市眾誠絕緣材料有限公司”。 ...

隨著我國經濟體制的改革于1999年注入民營資本成立責任有限公司,由科研型向生產經營型轉變。2007年公司改組為全民營體制,正式更名為“許昌市眾誠絕緣材料有限公司”。

風雨之后,彩虹靚麗。數十年的科研積累使我們有了今天這深厚的技術力量,所以我們在科學技術日新月異飛速發展的今天面對未來信心十足;近十年的市場運營讓我們的產品行銷大江南北深受廣大客戶的好評。在廣大新老客戶的信賴和支持下,我們會一如既往的提供給客戶質優價廉的好產品、高效嚴謹的好服務。

眾誠絕緣——重誠。面對客戶我們堅守誠信、雙贏共存;身在社會,我們倡導誠信、和諧發展。其目前產品主要包括環氧樹脂網格布、電工白布帶、純棉白布帶、無堿玻璃絲帶、熱收縮帶、緊縮帶、聚酯收縮帶、滌波帶、無緯帶 B級F級H級、聚酰亞胺薄膜膠帶、絕緣成型件、2751硅橡膠管、黃蠟管、瓦楞紙、環氧管、環氧板、酚醛層壓板、酚醛紙管、電工紙板、皺紋紙、絕緣皺紋紙管、電容器紙PMP、F級預浸料、玻璃纖維布膠帶、干變專用網格布、6630 DMD復合紙、復合圍板、6520蘭復合、復合紙DM、DMDM、NHN、NMN、工字撐條等

在科學技術日新月異飛速發展的今天,眾誠絕緣材料信心十足。經過多年的創新發展,公司產品已遠銷大江南北并深受廣大客戶的好評。其電工絕緣皺紋紙以絕緣牛皮紙為基材經起皺加工而成的皺紋紙,沒有雜質,小孔,水印,邊緣整齊,厚度均勻;尺寸、形位公差、表面平整度、氣泡毛刺缺點、開裂變形程度;且表面致密而均勻有利于絕緣件的耐潮、耐腐蝕,提高表面耐電壓能力,在高電壓不影響電場的平衡性,不會因表面的缺點而造成該部位的電場畸變,目前已被廣泛應用于變壓器,互感器等各種電器的絕緣部件等領域。

近年來,絕緣材料方面的新產品、新技術、新理論不斷地涌現和發展,從而使絕緣材料及其應用形成了一門很重要的學科。眾誠絕緣材料在發展過程中,面對客戶,始終堅守誠信、雙贏共存;身在社會,始終倡導誠信、和諧發展。“眾誠絕緣——重誠”。在廣大新老客戶的信賴和支持下,眾誠絕緣材料今后定會一如既往的提供給客戶質優價廉的好產品、高效嚴謹的好服務。 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場,內容僅供交流和參考。)

0人已打賞

0條評論 1149人參與 網友評論 文明發言,請先登錄注冊

文明上網理性發言,請遵守國家法律法規。

最新評論

全年固定出特公式规律围攻法