找回密碼  

北歐E家設計搭配,現代簡約歐式浪漫

2020-02-12| 發布者: xiaobian| 查看: 2094

本案以簡約歐式風格定位,彌漫著現代、歐式的格調,最突出的特質是沉穩內斂,散發著舒適、安逸氣息。家具與高級灰的石膏墻相搭配,自在寧靜、自然柔和。沙發背景墻是典 ...

本案以簡約歐式風格定位,彌漫著現代、歐式的格調,最突出的特質是沉穩內斂,散發著舒適、安逸氣息。家具與高級灰的石膏墻相搭配,自在寧靜、自然柔和。

沙發背景墻是典型的歐式風格,掛上裝飾畫,很有藝術范兒;在極簡的家具和現代的吊燈配合下,整個客廳看起來不浮夸很有格調。

廚房跟餐廳是選擇設計開放式的,整體看起來非常開闊,色彩搭配是跟客廳保持一致的,低調而內斂的設計讓整個空間更有檔次。

臥室采用簡歐并攜帶輕奢的風格,摒棄歐式的繁瑣,在裝飾造型以及色彩搭配上更是大膽的結合整個空間,通過墻面幾何線條的處理,打造出一個簡歐輕奢的浪漫格調。

書房的墻壁同樣以高級灰打底,再以金線點綴,讓空間多了法式優雅;從臺燈到書桌,再到地面,利落而具有材質變化,賦予空間現代和輕奢。

北歐E家的這組代簡約歐式風格設計案例,給人一種高貴、浪漫之感,不管是空間的整體色調,還是家具的選擇,軟裝的搭配等都顯得非常有質感。


(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場內容僅供交流和參考。)

0人已打賞

0條評論 2094人參與 網友評論 文明發言,請先登錄注冊

文明上網理性發言,請遵守國家法律法規。

最新評論

全年固定出特公式规律围攻法