找回密碼  

辭舊迎新過大年 新日溫暖春運回家的最后一公里

2020-01-19| 發布者: xiaobian| 查看: 22785

“北風吹雪四更初,嘉瑞天教及歲除。”再有不到一周,2020年庚子鼠年就要到了,這是十二生肖“新”的輪回年,是真正的辭舊迎新的好年份。千百年來,中國人過春節的傳統沒 ...

“北風吹雪四更初,嘉瑞天教及歲除。”再有不到一周,2020年庚子鼠年就要到了,這是十二生肖“新”的輪回年,是真正的辭舊迎新的好年份。千百年來,中國人過春節的傳統沒有改變,這樣的“新”日子里,正是吐故納“新”、革故鼎“新”、送舊迎“新”、以舊換“新”的好時機。

除夕,是舊年之末,亦是新年之始。辭舊迎新,生活和心靈也都需要來一次斷舍離,擁抱新生活!在庚子鼠年來臨之際,新日為回饋廣大新老用戶,正式啟動"新年換新車"新春促銷推廣活動,三重豪禮登陸全國各大經銷商門店,規模空前!春運返鄉,到家門口的最后一公里,交給新日妥妥的!

超值換購,輕巧明星米尚999開回家!

小巧明星新日米尚,能自由進出電梯,方便上下班,350w出色電機,高效率加速穩且快,前后雙減震,擴大線性避震能力,寬大一體式腳踏板,摩擦力大,承載能力強。活動期間(2020年1月8日-2月8日),指定車型輕巧明星米尚勁享999超值換購價,千元預算性價比好車開回家!

4999元城市游俠XCR送送送!

有著“國標輕騎士”美譽的XCR搭載高品質鋰電池,電池輕至4.5KG,小身體大容量,續航超百公里!“新年換新車”活動期間,消費者購買新日產品定位S/A/B類車型并參與抽獎,就有機會獲得價值4999元城市游俠XCR,超輕便備用代步車,裝點你的新年新生活!

品質之選迎接福瑞新年

參與2020年度新日“新年換新車”促銷活動的車型秉持了新日一貫的品質要求。深冬時節駕駛電動車,品質性能是重點。大碟剎盤、防滑輪胎、智能鋰電,360度無死角的硬核配置,澎湃動力堅守到家前的最后一公里,回家團圓安心過好年!

作為上市A股主板市場的優秀企業,新日無論是從品牌知名度、技術研發實力、制造品質和渠道實力等各個領域,都稱得上電動車行業中具有代表性的品牌,更是新國標時代值得經銷商和消費者選擇的品牌之一。

辭舊迎新賀新春,擁有優秀產品、卓越技術、出色服務的新日,借力一年又一年的“新年換新車”活動,成功地將以舊換新的理念植入消費者心中,并再次彰顯了其作為行業領袖的價值和意義,為消費者創設了真切實際的暖心之選。

團圓的味道,引得每個人都在春運這場盛大的遷徙中行色匆匆、爭分奪秒。在春運返鄉的最后一公里,不如騎上新車接親人回家,從雙腳踩上故土的那一刻開始,溫暖歸途。 

 

(免責聲明:文章內容為本站轉載,不代表本站的觀點和立場,內容僅供交流和參考。)

0人已打賞

0條評論 22785人參與 網友評論 文明發言,請先登錄注冊

文明上網理性發言,請遵守國家法律法規。

最新評論

全年固定出特公式规律围攻法